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: Beaujolais Villages Primeur
: Domaine des Crais
: Tissier
: 2010
: Gamay
Nez : Fraise chimique (mais pas trop), malabar, violette, relativement peu chimique
Bouche : Matière correcte, arômes, tenue, un peu de structure (tanins), pas trop acide. Fin de bouche sur la levure de houblon (bière)
: 6.50
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Note : |
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: Beaujolais Villages
: Domaine des Crais « Les Esservie »
: Tissier
: 2009
: Gamay
Nez : désagréable, peu expressif
Bouche : apre, très acide
: 7
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Note : |
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: Chiroubles
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: Armand Desmures
: 2009
: Gamay
Nez : Assez fermé, fruits rouges, légèrement bestial, cacao, joli
Bouche : Acidité en fin de bouche, mais relativement équilibré
: 10.30
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Note : |
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: Saint Amour
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: Helene Barbelet
: 2009
: Gamay
Nez : fruits rouges, caramel, épices
Bouche : cerise confite, belle matière, épicée
: 12
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Note : |
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: Chenas
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: Hubert Lapierre
: 2009
: Gamay
Nez : RAS, fermé
Bouche : Acidité très marquée, tanins marqués, de la structure
: 12.50
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Note : |
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: Morgon
: Cote du Py
: Jean Foillard
: 2008
: Gamay
Nez : Très beau, épices, résine, cardamome, cuir, cassis, musc
Bouche : élégante, fine, de la matière
: 15.05
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Note : |
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: Beaujolais Villages
: Terroir de Leynes – Domaine des Crais – Les saveurs du temps
: Tissier
: 2007
: Gamay
Nez : Joli, bois présent (élevage en futs), colle blanche (amande), liqueur, groseille, tabac après aération
Bouche : Belle matière, acidité (trop ?) présente en fin de bouche
: 11.70
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Note : |
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: Fleurie
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: Jean Foillard
: 2007
: Gamay
Nez : Peu expressif
Bouche : Belle matière, ample, long, gras. Potentiel de garde.
: 20.10
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Note : |
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: Morgon
: MMVII
: Marcel Lapierre
: 2007
: Gamay
Nez : Joli nez sur la framboise
Bouche : Belle matière, belle acidité, rond, gourmand, chaud (14° alcool)
: 26.50
: http://www.marcel-lapierre.com/
Note : |
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: Morgon
: Py 3.14 (Cote de Py Grande Cuvée)
: Jean Foillard
: 2007
: Gamay
Nez : Complexe. Résine.
Bouche : Très belle matière, gras, généreux, puissant, épices.
: 24.50
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Note : |
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: Morgon
: Py 3.14 (Cote de Py Grande Cuvée)
: Jean Foillard
: 2005
: Gamay
Nez : Très puissant, complexe, aromes secondaires et tertiaires
Bouche : Superbe matière, puissant, épices
: -
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Note : |
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: Brouilly
: (non filtré, non collé, sans soufre)
: Descombes
: 2005
: Gamay
Nez : Superbe, aromes secondaires, fumé, résine
Bouche : de la matière mais la fin de bouche manque de longueur. Acidité très présente, tanins marqués
: 23
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Note : |
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: Morgon
: Cote du Py Grande Cuvée
: Jean Foillard
: 2000
: Gamay
Nez : Exceptionnel
Bouche : Jolie mais manque de matière, épices, finesse
: -
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Note : |